コメント
ママリ初心者
色移り常習犯です。
酸素系漂白剤に漬けてみてはどうですか?完璧には落ちないかもしれませんがましになると思います。
あと何度か洗濯していると薄くなってきます。どうも色を吸いやすい生地があるようでそっちに移ったりします笑
はじめてのママリ🔰
色柄もない真っ白の服なら塩素系ハイターに漬けちゃいます!
色柄あるから諦めるか、大事な服はクリーニング出して綺麗にしてもらったことあります😂
-
りん
コメントありがとうございます!
酸素系漂白剤(オキシクリーン)に漬けてみましたがマシにはなったけど完全には落ちてないです🥹
やっぱり塩素系のものの方がよかったんですかね🤔?
ちなみに色柄も何も無い真っ白なトレーナー?でクリーニング屋さんにも持って行って聞いてみたら無理です、取れませんと言われてしまいました😭笑- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
酸素系は何度もやったけどやっぱり完全には落ちませんでした💦真っ白なら塩素系いっちゃってみてもいいかもしれないです!
白は白でもオフホワイトとかだと心配ですが🥹🥹
クリーニング店では私も落ちないと思いますが…どうしますか?と言われました(笑)これで落ちなかったら諦めます!!とダメ元でお願いしたら綺麗になって帰って来ました🥹- 11月3日
-
りん
そうなんですね😭😭😭
全然オフホワイトじゃなくて真っ白なので早速明日やってみます!
ええええ🙄クリーニング屋さんってそう言ってくるんですね笑
そう言われてあー、無理なんだ😭と諦めてしまいました笑- 11月3日
りん
コメントありがとうございます!
酸素系漂白剤(オキシクリーン)に6時間ぐらい漬けてみました🥹
マシになった気がしますがやはり取れずでした😭
これ明日もまた漬けても意味ないですかね?笑
ママリ初心者
私は繰り返し何度も漂白、洗濯しました!ただ、生地はいたみます。。。