※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすけ
妊娠・出産

食べ過ぎた次の日の体重調整方法について相談です。皆さんは何をしていますか?

1泊2日で近場に旅行へ行き、体重測ったら1キロ増えてました🥵(水分や便であってほしいと願う…)

今週、妊婦健診があるので体重調整したいのですが、
食べすぎた次の日に調整する時みなさん何をしますか?

コメント

僕ちんのまま

ごめんなさい、アドバイスじゃないんですけど、
マタ旅行って食べすぎて2週間で2キロ増えました笑
帰ってきてすぐ検診だったので諦めました。元々めちゃくちゃ体重に厳しい産院で怒られました😂笑

今でも朝から検診なら朝ご飯抜いて行ったりはします!!朝ごはんの分だけでも軽くしたい。笑

• ぴすけ

ぴすけ

肥満妊婦でただでさえ体重管理厳しいのにやらかしました💦
    楽しかったしご飯は美味しかったので良いのですが…笑

次の健診、午前中の予約が取れなくて午後3時からなのであと数日で減らすのに必死です😂
    そんな日に限って初めての糖負荷検査があると言う…😭💦💦

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

とりあえず着圧履いてご飯もおかずのみやサラダ類にしたりして当日は健診までは何も食べずとかしてました😂笑

• ぴすけ

ぴすけ

カリウム豊富な野菜食べてとにかくむくみ出したいなと思ってます😂
    健診が午後からなので余計に怖いです🥵💦

• 11月3日