※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
家族・旦那

旦那が出かける時間を変更し、理由はオフロに入りたいから。女性はブチギレそうでテンション下がる。

テンションほんと下がる!
明日は10時には出かけようねって前日から言ってて、私は7時頃起きて洗濯やらなにやらして、旦那の部屋を覗くと8時位に「今起きた」と。(ゲームしている…)
私も下であれこれしてたら、9時頃旦那降りてきて、「やっぱり出るのは12時にしよう」と…?!?💢
理由を聞くと「昨日オフロに入ってないから今から入りたい」だそう。。

これってブチギレるやつですよね??
出かける前にテンション下がります…

コメント

✩ひぃ✩

ブチ切れですね😡
10時が12時に変更って2時間も変わりますし、前日に言ってるにも関わらずルーズにされてるのめちゃくちゃ腹立ちますね💢
家事して準備してる身にもなれよって言います!

• ぷに

ぷに

ですよね!!?
    しかも、昨日の夜にオフロ入るからって言われて、私と子供らに「いつ入るの?俺このあと入りたいから…」と言われたので、慌てて急いで入ったのに…ですよ。
    意味分かんないです!!!

• 11月3日