家族・旦那 旦那が出かける時間を変更し、理由はオフロに入りたいから。女性はブチギレそうでテンション下がる。 テンションほんと下がる! 明日は10時には出かけようねって前日から言ってて、私は7時頃起きて洗濯やらなにやらして、旦那の部屋を覗くと8時位に「今起きた」と。(ゲームしている…) 私も下であれこれしてたら、9時頃旦那降りてきて、「やっぱり出るのは12時にしよう」と…?!?💢 理由を聞くと「昨日オフロに入ってないから今から入りたい」だそう。。 これってブチギレるやつですよね?? 出かける前にテンション下がります… 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 旦那 ブチ ゲーム 洗濯 ぷに(9歳) コメント ✩ひぃ✩ ブチ切れですね😡 10時が12時に変更って2時間も変わりますし、前日に言ってるにも関わらずルーズにされてるのめちゃくちゃ腹立ちますね💢 家事して準備してる身にもなれよって言います! 11月3日 ぷに ですよね!!? しかも、昨日の夜にオフロ入るからって言われて、私と子供らに「いつ入るの?俺このあと入りたいから…」と言われたので、慌てて急いで入ったのに…ですよ。 意味分かんないです!!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
ですよね!!?
しかも、昨日の夜にオフロ入るからって言われて、私と子供らに「いつ入るの?俺このあと入りたいから…」と言われたので、慌てて急いで入ったのに…ですよ。
意味分かんないです!!!