もふもふ
私は34週まで逆子になったり戻ったりを繰り返してましたね(笑)
まだそんなに焦らなくても大丈夫だと思います。とにかく下半身を冷やさないように温めるのが一番大事ですよ!
もふもふ
私は34週まで逆子になったり戻ったりを繰り返してましたね(笑)
まだそんなに焦らなくても大丈夫だと思います。とにかく下半身を冷やさないように温めるのが一番大事ですよ!
「逆子」に関する質問
25週の検診でお腹が張ってると伝えたら 23週内診して問題なかったし赤ちゃん大きめ だから張ったりしたら小さくなる まだお薬は飲まなくていいよ って言われました😭 1人目 2248g 0歳で髄膜炎、他界 37w0d 出産まで1週間…
胎動について 現在、32wの初マタです。 ずっと逆子だったのですが、先週戻ってました! 胎動も逆子の時は膀胱あたりでずっと感じてたのですが、逆子が戻ってからはもう少し上の方で感じるようになりました。 でもまた…
病院の口コミ聞きたいです! これから第二子の妊活を始めようと思っているのですが、恐らく大学病院や総合病院での出産になるため病院を調べています。 比較的自宅から通いやすそうで大きな病院が東大病院か墨東病院でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント