らーめん
外出たら家で過ごすのとは違うのでいつもより長く起きてられたり、逆に抱っこやベビーカーで揺られてるのですぐ寝ちゃったりあるので気にせず出かけてます😊

🌻
たまに眠いときにぐずって泣きますが抱っこ紐してるときは、歩きながらとんとんしたり、車のチャイルドシートは車の揺れで寝てくれるので気にせず出かけてます🙌🏻
お出かけしてると、そのうち慣れてきて、外でぐずることもなくなるかなと思います☺️
らーめん
外出たら家で過ごすのとは違うのでいつもより長く起きてられたり、逆に抱っこやベビーカーで揺られてるのですぐ寝ちゃったりあるので気にせず出かけてます😊
🌻
たまに眠いときにぐずって泣きますが抱っこ紐してるときは、歩きながらとんとんしたり、車のチャイルドシートは車の揺れで寝てくれるので気にせず出かけてます🙌🏻
お出かけしてると、そのうち慣れてきて、外でぐずることもなくなるかなと思います☺️
「うなる」に関する質問
身内の不幸のとき、赤ちゃんはどうしたらよいでしょうか。 一時預かりを今のうちに登録や利用しておいた方がよいでしょうか。 実母がいつどうなるかわからない状態で 生後半年の息子ですが結構泣いたりぐずったりします…
他の家庭のことなので放っておけよ。 って感じですが… 近くに越してきた家族のことです。 大家族で両親共働き 子供は8人くらい居る家庭があります。 よく日中に小学校高学年の男の子と 中学生くらいの女の子の兄弟が …
夫にどう対応したら良かったのでしょうか。 夫の気持ちがよく分かりません。 先日、小1の娘が起床時から不機嫌で学校に行きたくないと騒いでいました。 その日は夫が帰省のため休みで朝いたため、2人で対応しました。 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント