らーめん
外出たら家で過ごすのとは違うのでいつもより長く起きてられたり、逆に抱っこやベビーカーで揺られてるのですぐ寝ちゃったりあるので気にせず出かけてます😊
🌻
たまに眠いときにぐずって泣きますが抱っこ紐してるときは、歩きながらとんとんしたり、車のチャイルドシートは車の揺れで寝てくれるので気にせず出かけてます🙌🏻
お出かけしてると、そのうち慣れてきて、外でぐずることもなくなるかなと思います☺️
らーめん
外出たら家で過ごすのとは違うのでいつもより長く起きてられたり、逆に抱っこやベビーカーで揺られてるのですぐ寝ちゃったりあるので気にせず出かけてます😊
🌻
たまに眠いときにぐずって泣きますが抱っこ紐してるときは、歩きながらとんとんしたり、車のチャイルドシートは車の揺れで寝てくれるので気にせず出かけてます🙌🏻
お出かけしてると、そのうち慣れてきて、外でぐずることもなくなるかなと思います☺️
「うなる」に関する質問
年長の子が毎日何回も 幼稚園怖いと言います。 体操の時間、パソコン教室があるのですが、その2つで一度先生に怒られたから嫌だと。 話を聞くと注意というかしないでねみたいな感じでしたが.. もう毎日です。土日ももち…
経産婦の方😭15週目でいきなりお腹がすごく出てきてもう7.8ヶ月ぐらいなんですがお腹出るの早かったですか?初産の時は7ヶ月くらいからお腹出てるなぁと思ってましたが…まだ悪阻で気持ち悪く爆食もしてないのにこんなに大…
こんなこと相談してすみません! 5歳の子供への妊娠報告についてです。 言葉で伝えるか、お手紙で伝えるか、悩んでいます。 娘は赤ちゃん欲しいと言っていた時もありますが、そうなると私が入院してしまうこととかに対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント