コメント

moon
ユニクロのドライスウェットパンツいいです🥹
長男次男がお尻大きめちょい太めなので、数年前からずっと履かせてます。
1990円ですが長持ちするのでおすすめです
この前まで新宿オープンセールで1290円だったので、大感謝祭とかで値下げされることあるんじゃないかな?と思ってます!
細身の子ならしまむらや西松屋のレギンスパンツは、コスパ良いです☺️
お尻大きめ太めの子でも履けますが、履くの少し大変そうですが

3人ママ☆
ユニクロ、ジーユー、無印良品あたりの👖が履かせやすくて好きです☺️
-
ままり
無印もGUもトップスしか買ったことがなかったので、今度見てみます👀❤️🔥
ありがとうございます💖- 11月5日

退会ユーザー
デビロックおすすめです🫶🏻
いろんな色のストレッチパンツで履かせやすく、ユニセックスなのでうちは三姉妹+男の子1人いますがお揃いで履かせてます😄!
900円ほどでサイズも80cm〜160cmと幅広いです!
サイズも色も幅広め安いのってなかなかないのでおすすめです🤍
-
ままり
恥ずかしながら初めて聞いて調べてきました!✨
安くておしゃれですね❤️🔥❤️🔥
お揃いできるのもすごく魅力的です😍
色々見てみます、ありがとうございます🙇♀️!!- 11月5日
ままり
ありがとうございます!!
ドライスウェットパンツというものがあるのですね!
うちはユニクロのぴたっとしたレギンス980円くらいのばかり買って
すぐ破れて買い替えての繰り返しだったので
今度見てみます!!
お尻大きめで、ムチっとしてるので
西松屋とかバースデイはあまり合わず、、(浅履きっぽい感じ?のものが多く💦)
ユニクロで見てみます😊
ありがとうございます💖
moon
浅履きになるのわかります😂
ドライスウェットパンツは割としっかりしてるので、穴も空きにくいです!
ユニクロのレギンスパンツはすぐ穴開くけど、スウェットパンツは3年くらい経っても下の子にお下がりできるレベルです☺️
おしりずりずり、膝ずりずりしても簡単には穴開かなかったですよー!
おしゃれ着としてのジーンズなら、ユニクロとGUのストレッチジーンズがおすすめです!
うちはちょっと小洒落たところ行く時だけジーンズはかせていて、ユニクロとGUならアジャスターついてるので履けました☺️
しまむら西松屋ギャップのジーンズは、そもそもおしりが入らないムチムチの子達です笑
ままり
レギンスパンツ、一回転けたら破れちゃうんですよね💦
ドライスウェットパンツ、買うの楽しみです❤️🔥
ギャップも細身ですよね🤣
お下がりでいただいたズボンとか浅くて全然履けなくて💦笑
固い?硬い?素材も苦手なのでストレッチジーンズだったら良さそうですね☺️💓
アジャスターもついてるのですね!
ご丁寧にありがとうございます✨