※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

男の子でストレッチの効いたコスパいいズボンありますか?🙇‍♀️

男の子でストレッチの効いたコスパいいズボンありますか?🙇‍♀️

コメント

moon

ユニクロのドライスウェットパンツいいです🥹
長男次男がお尻大きめちょい太めなので、数年前からずっと履かせてます。
1990円ですが長持ちするのでおすすめです
この前まで新宿オープンセールで1290円だったので、大感謝祭とかで値下げされることあるんじゃないかな?と思ってます!

細身の子ならしまむらや西松屋のレギンスパンツは、コスパ良いです☺️
お尻大きめ太めの子でも履けますが、履くの少し大変そうですが

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    ドライスウェットパンツというものがあるのですね!
    うちはユニクロのぴたっとしたレギンス980円くらいのばかり買って
    すぐ破れて買い替えての繰り返しだったので
    今度見てみます!!
    お尻大きめで、ムチっとしてるので
    西松屋とかバースデイはあまり合わず、、(浅履きっぽい感じ?のものが多く💦)
    ユニクロで見てみます😊
    ありがとうございます💖

• 11月5日
  • moon

moon

浅履きになるのわかります😂
    ドライスウェットパンツは割としっかりしてるので、穴も空きにくいです!

ユニクロのレギンスパンツはすぐ穴開くけど、スウェットパンツは3年くらい経っても下の子にお下がりできるレベルです☺️
    おしりずりずり、膝ずりずりしても簡単には穴開かなかったですよー!

おしゃれ着としてのジーンズなら、ユニクロとGUのストレッチジーンズがおすすめです!
    うちはちょっと小洒落たところ行く時だけジーンズはかせていて、ユニクロとGUならアジャスターついてるので履けました☺️
    しまむら西松屋ギャップのジーンズは、そもそもおしりが入らないムチムチの子達です笑

• 11月5日
  • ままり

ままり

レギンスパンツ、一回転けたら破れちゃうんですよね💦
    ドライスウェットパンツ、買うの楽しみです❤️‍🔥

ギャップも細身ですよね🤣
    お下がりでいただいたズボンとか浅くて全然履けなくて💦笑
    固い?硬い?素材も苦手なのでストレッチジーンズだったら良さそうですね☺️💓
    アジャスターもついてるのですね!
    ご丁寧にありがとうございます✨

• 11月7日
3人ママ☆

ユニクロ、ジーユー、無印良品あたりの👖が履かせやすくて好きです☺️

• ままり

ままり

無印もGUもトップスしか買ったことがなかったので、今度見てみます👀❤️‍🔥
    ありがとうございます💖

• 11月5日

デビロックおすすめです🫶🏻
いろんな色のストレッチパンツで履かせやすく、ユニセックスなのでうちは三姉妹+男の子1人いますがお揃いで履かせてます😄!
900円ほどでサイズも80cm〜160cmと幅広いです!

サイズも色も幅広め安いのってなかなかないのでおすすめです🤍

• ままり

ままり

恥ずかしながら初めて聞いて調べてきました!✨
    安くておしゃれですね❤️‍🔥❤️‍🔥
    お揃いできるのもすごく魅力的です😍
    色々見てみます、ありがとうございます🙇‍♀️!!

• 11月5日