産婦人科・小児科 つむぐクリニックでの入院時の環境について教えてください。病室にテレビはありますか?Wi-Fiは使えますか?子どもと一緒に入院する際のネット環境が気になります。 福岡市城南区にあるつむぐクリニックで出産予定ですが 病室にテレビって付いてないですか? あとWi-Fiってあるのかな? 上の子3人いて子どもも一緒に入院するかもなので ネット環境どうなのかなと😣 つむぐクリニックで入院された方いたら ぜひ教えてください! 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 出産 テレビ 上の子 福岡市 Wi-Fi rcrsrm(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント えいゆう 7月に出産しました(^^)! お部屋にテレビはないですがWi-Fiはあります♬ 私も上の子達がいたので特室でした! 3人目だったんですが前の病院よりよかったです♡! 出産頑張ってください😊 11月3日 rcrsrm 回答ありがとうございます! やっぱりテレビないんですね🥺 Wi-Fiあるのは助かりました😣 上の子達の暇つぶしや自分の暇つぶしを どうしようかと思っていたので😂 ちなみに特室で手出しは おいくらくらいでしたか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rcrsrm
回答ありがとうございます!
やっぱりテレビないんですね🥺
Wi-Fiあるのは助かりました😣
上の子達の暇つぶしや自分の暇つぶしを
どうしようかと思っていたので😂
ちなみに特室で手出しは
おいくらくらいでしたか?