妊活 パイナップルジュースよりカットパインが着床に効果的と知っていますが、毎日の摂取はジュースの方がしやすいです。ジュースでも効果はあると思いますか? パイナップルジュースよりカットパインの方が着床に効果があるのは承知しているんですが、 カットパインよりもパイナップルジュースの方が毎日摂取しやすいです。 ジュースだとまったく効果がないというわけではないですよね? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 着床 ジュース はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント にんにん🔰 こういってはなんですが、ただのジンクスなので、そこまでの効果はどちらにしてもないのだと思います😅 私はクリニックでこの話をしたら、医師に「そんな効果があれば患者全員にオススメしてますよー」と言われました😆 11月3日 はじめてのママリ🔰 たしかに😆😆 気持ちの問題なんでしょうけど、試せるものはなんでも試してみたくて😂 11月3日 にんにん🔰 そしたら、ジュースで全然問題ないですよー🍍まぁ、移植直後に1度くらいはカットパイン食べて両方摂取していれば何となく安心かと‼️ マックのポテトも忘れずに〜🍟 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね!タイミング的にはした後ですよね!ありがとうございます😊 マックのポテトもなんですか??初めて聞きました! 11月3日 にんにん🔰 後ですね! 他には、何でか知らないですが、渡り蟹のパスタもよく聞きます。提供しているお店が少ないので、冷凍食品で渡り蟹使っているのを食べる人も多いです。 11月3日 はじめてのママリ🔰 渡り蟹も初めて聞きました!探してみます!! パイナップルはマグネシウムとか葉酸とかの栄養素があると聞きますけど、マックのポテトとか渡り蟹は栄養素というよりほんとにジンクスって感じですよね? 11月3日 にんにん🔰 どれも明確な根拠とかデータはないみたいですね💦けど、どれも信じる気持ちを持つのにはいいですよね! マックのポテトは、アメリカ発のジンクスのようです。 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 今回試してみますありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに😆😆
気持ちの問題なんでしょうけど、試せるものはなんでも試してみたくて😂
にんにん🔰
そしたら、ジュースで全然問題ないですよー🍍まぁ、移植直後に1度くらいはカットパイン食べて両方摂取していれば何となく安心かと‼️
マックのポテトも忘れずに〜🍟
はじめてのママリ🔰
そうですね!タイミング的にはした後ですよね!ありがとうございます😊
マックのポテトもなんですか??初めて聞きました!
にんにん🔰
後ですね!
他には、何でか知らないですが、渡り蟹のパスタもよく聞きます。提供しているお店が少ないので、冷凍食品で渡り蟹使っているのを食べる人も多いです。
はじめてのママリ🔰
渡り蟹も初めて聞きました!探してみます!!
パイナップルはマグネシウムとか葉酸とかの栄養素があると聞きますけど、マックのポテトとか渡り蟹は栄養素というよりほんとにジンクスって感じですよね?
にんにん🔰
どれも明確な根拠とかデータはないみたいですね💦けど、どれも信じる気持ちを持つのにはいいですよね!
マックのポテトは、アメリカ発のジンクスのようです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
今回試してみますありがとうございます😊