※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

パイナップルジュースよりカットパインが着床に効果的と知っていますが、毎日の摂取はジュースの方がしやすいです。ジュースでも効果はあると思いますか?

パイナップルジュースよりカットパインの方が着床に効果があるのは承知しているんですが、
カットパインよりもパイナップルジュースの方が毎日摂取しやすいです。
ジュースだとまったく効果がないというわけではないですよね?

コメント

にんにん🔰

こういってはなんですが、ただのジンクスなので、そこまでの効果はどちらにしてもないのだと思います😅
私はクリニックでこの話をしたら、医師に「そんな効果があれば患者全員にオススメしてますよー」と言われました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに😆😆
    気持ちの問題なんでしょうけど、試せるものはなんでも試してみたくて😂

• 11月3日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

そしたら、ジュースで全然問題ないですよー🍍まぁ、移植直後に1度くらいはカットパイン食べて両方摂取していれば何となく安心かと‼️
    マックのポテトも忘れずに〜🍟

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!タイミング的にはした後ですよね!ありがとうございます😊
    マックのポテトもなんですか??初めて聞きました!

• 11月3日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

後ですね!
    他には、何でか知らないですが、渡り蟹のパスタもよく聞きます。提供しているお店が少ないので、冷凍食品で渡り蟹使っているのを食べる人も多いです。

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

渡り蟹も初めて聞きました!探してみます!!
    パイナップルはマグネシウムとか葉酸とかの栄養素があると聞きますけど、マックのポテトとか渡り蟹は栄養素というよりほんとにジンクスって感じですよね?

• 11月3日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

どれも明確な根拠とかデータはないみたいですね💦けど、どれも信じる気持ちを持つのにはいいですよね!
    マックのポテトは、アメリカ発のジンクスのようです。

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    今回試してみますありがとうございます😊

• 11月3日