コメント
にんにん🔰
こういってはなんですが、ただのジンクスなので、そこまでの効果はどちらにしてもないのだと思います😅
私はクリニックでこの話をしたら、医師に「そんな効果があれば患者全員にオススメしてますよー」と言われました😆
にんにん🔰
こういってはなんですが、ただのジンクスなので、そこまでの効果はどちらにしてもないのだと思います😅
私はクリニックでこの話をしたら、医師に「そんな効果があれば患者全員にオススメしてますよー」と言われました😆
「着床」に関する質問
着床のタイミングが遅いと 高温期8日目で妊娠検査薬陽性が出る人と 出ない人はいますな? そのときの赤ちゃんによって 排卵日は同じでも着床が遅いと 妊娠検査薬の反応が遅いことはありますか?
体外受精で、移植3日前などに仲良ししなくても着床した方いますかー?? 第一子の時は色々調べて試して、 移植の数日前に仲良しもしました。 今回、明日移植なんですけど、そんな気力もなくただ移植を待つのみです。 …
胚盤胞移植2回目! BT4で超フライング検査したら幻レベルの線出ました😭 1回目はBT6からこれくらいの線で、稽留流産となりました。ちゃんと濃くなっていくのか不安、、、 着床はしてくれてるので間違いなさそうですよね?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに😆😆
気持ちの問題なんでしょうけど、試せるものはなんでも試してみたくて😂
にんにん🔰
そしたら、ジュースで全然問題ないですよー🍍まぁ、移植直後に1度くらいはカットパイン食べて両方摂取していれば何となく安心かと‼️
マックのポテトも忘れずに〜🍟
はじめてのママリ🔰
そうですね!タイミング的にはした後ですよね!ありがとうございます😊
マックのポテトもなんですか??初めて聞きました!
にんにん🔰
後ですね!
他には、何でか知らないですが、渡り蟹のパスタもよく聞きます。提供しているお店が少ないので、冷凍食品で渡り蟹使っているのを食べる人も多いです。
はじめてのママリ🔰
渡り蟹も初めて聞きました!探してみます!!
パイナップルはマグネシウムとか葉酸とかの栄養素があると聞きますけど、マックのポテトとか渡り蟹は栄養素というよりほんとにジンクスって感じですよね?
にんにん🔰
どれも明確な根拠とかデータはないみたいですね💦けど、どれも信じる気持ちを持つのにはいいですよね!
マックのポテトは、アメリカ発のジンクスのようです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
今回試してみますありがとうございます😊