スマホを買い換える際、AndroidからiPhoneに移行するか悩んでいます。出産後のカメラ性能と価格も考慮しています。Google Pixelも検討中です。
みなさん、スマホなに使ってますか?
キャリア変更するのでついでに買い換えようかなと思うのですが何がいいのかわかりません。
ずっとAndroidで今はGALAXY使ってます。
みんなiPhone使ってるしいいなとも思ったり、でも移行や慣れるのか心配もあったり。
これからまた出産するのである程度カメラ性能と容量はほしいです。あとあまり高いスマホは買えないので、Google Pixelの10万以下のものも目に入ってます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
✩sea✩
私もずっとGALAXYユーザーです^^*
iPhoneには特に魅力を感じないので、これからもGALAXYの予定ですが、本体が高くていつ機種変しようか、悩むところだなー、と思っています💦
GALAXYのスーパースローモーション機能は、子どもが遊んでいる場面を撮る時には、見返して「この機能最高!」と感動するので、私はGALAXY一択です( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ
Google Pixel2台目です😀😀
コメント