子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供が意味のある発語がなく、自閉症の症状が気になる。同じ経験の方は1歳半検診で何かあったか。 1歳5ヶ月の子なのですが 意味のある発語なしでママが気にしてます。 うちの母が目が合わないと話してて 思い返すと確かにそうかもとなりました。 自閉症で症状にありますが1歳5ヶ月だと まだまだわからないですよね🤔? 同じ感じだった方1歳半検診ひっかかりましたか? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 症状 検診 1歳半 1歳5ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだ様子見になる対象かと思いますがうちはその辺りから症状は出ていて自閉症です! 11月3日 ママリ 引っかかったと言うよりかは自分から気になるから療育などつなげて欲しいと言って早期療育でかなり伸びました🌈 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これくらいから 出るのですね🤔! うちもADHD.ASD ではあるのですが 落ち着きがないことばかりが 気になってて 健診もスルーされてきたので あまりわからなくて🥺 早期療育 受けれたりするのですね! その話もしてみようと 思います😌!! 11月3日 ママリ どうしても月齢早いと本当に様子見ばかりで全然進めてくれないので、お住まいの療育センターなど大きい施設に相談する方が早いと思います☺️☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
引っかかったと言うよりかは自分から気になるから療育などつなげて欲しいと言って早期療育でかなり伸びました🌈
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これくらいから
出るのですね🤔!
うちもADHD.ASD
ではあるのですが
落ち着きがないことばかりが
気になってて
健診もスルーされてきたので
あまりわからなくて🥺
早期療育
受けれたりするのですね!
その話もしてみようと
思います😌!!
ママリ
どうしても月齢早いと本当に様子見ばかりで全然進めてくれないので、お住まいの療育センターなど大きい施設に相談する方が早いと思います☺️☺️