コメント
m75
1人目は産後4日目に浮腫がきましたが、2人目は産後1日目で浮腫む感じが出てきたので、速攻着圧ソックス履きました🤣
助産師さんに聞いたら、おっぱいが出るようになる前に浮腫が出ることがあると言われて、私は2人ともその次の日からおっぱい張って痛くなってました!
m75
1人目は産後4日目に浮腫がきましたが、2人目は産後1日目で浮腫む感じが出てきたので、速攻着圧ソックス履きました🤣
助産師さんに聞いたら、おっぱいが出るようになる前に浮腫が出ることがあると言われて、私は2人ともその次の日からおっぱい張って痛くなってました!
「浮腫」に関する質問
目が片方腫れているような感じです。 幼稚園はお休みさせますか? 本人は元気で、少し赤くなってる感じです。 目が開けられないとかではなく少し浮腫んでるくらいの腫れぼったさです。 みなさんならどうされますか? 今日…
生後5日目です。完ミにしたいです。 1人目は1ヶ月で混合→完ミにしました。 初乳はあげたかったので、今回も同じように1ヶ月ぐらいで完ミにしようと思っていましたが、もうすでに母乳は諦めようかなと思い始めました。 お…
赤ちゃんの目についてです。 先日女の子を出産しました。 旦那→ぱっちり二重 私→一重(埋没済み) 長男は私の連れ子なのでパパが違うのですが 次男以降は今の旦那の子供です。 次男は産まれて最初は浮腫で一重かと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日目ー!!そんな経ってからくるんですね🥹でもおっぱいは出て欲しいし、浮腫んで欲しくはないですが。。笑
ありがとうございます☺️