妊娠・出産 計画帝王切開について、何週何日で出産したか、赤ちゃんにトラブルはなかったか教えてください。 計画帝王切開の方に質問です。 予約を取らないといけないのですが、37週後半〜38前半くらいでと言われました。 破水したら命が危ないので早い方がいいと思いつつ、なるべく長くお腹にいた方が赤ちゃんの成長面でいいとも聞きます。(子宮頸管はしっかりある) 計画で産んだ方、何週と何日で産みましたか? また赤ちゃんにトラブルなどはありませんでしたか? 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠37週目 帝王切開 破水 赤ちゃん しろ(生後0ヶ月) コメント ママリ🔰 私は38週2日で予定帝王切開でした☺️ 何もなく、術後5時間ほどで保育器からも出てきて、その日にしっかり抱っこもできました❕ 6月4日 しろ 38週入ってからの出産だったんですね☺️当日に抱っこもできるなんて…! 身体の方は痛み大丈夫でしたか? 6月4日 ママリ🔰 エコーでは小さめだと言われ続けてて、38週に入ってからの手術にしようと言われまして👶 結局2700gあったので何ともなかったんですが👀 抱っこといっても、寝たきりの私の腕に乗せてもらってって形でしたが😂 旦那や妹はそのときにたくさん抱っこしてました🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
38週入ってからの出産だったんですね☺️当日に抱っこもできるなんて…!
身体の方は痛み大丈夫でしたか?
ママリ🔰
エコーでは小さめだと言われ続けてて、38週に入ってからの手術にしようと言われまして👶
結局2700gあったので何ともなかったんですが👀
抱っこといっても、寝たきりの私の腕に乗せてもらってって形でしたが😂
旦那や妹はそのときにたくさん抱っこしてました🤣