妊娠・出産 8ヶ月に入ってからちょっと食べたら苦しくなって胃がパンパンに😂😂食べす… 8ヶ月に入ってから ちょっと食べたら苦しくなって 胃がパンパンに😂😂 食べすぎたら気持ち悪くて 動けなくなる😂 1人目の時は めちゃくちゃ食べれてたんだけどな〜 2人目はお腹の出方に みんなにびっくりされる😅 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 2人目 パン mmm(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 同じすぎます😂👏 昨日知人に「もしかして臨月?!もう産まれる!?」って言われました😂 臨月が怖いです😂😂 11月3日 mmm コメントありがとうございます😊 ですよね〜😂 私もめっちゃ言われます😂 あと2ヶ月私のお腹はもつのか😅 ってなってます😂笑 11月3日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
コメントありがとうございます😊
ですよね〜😂
私もめっちゃ言われます😂
あと2ヶ月私のお腹はもつのか😅
ってなってます😂笑