子育て・グッズ 夜中に数時間、スーパー赤ちゃんになります。日中は泣いてばかりで何も… 夜中に数時間、スーパー赤ちゃんになります。日中は泣いてばかりで何もできませんが、 夜中に意思疎通ができます。こちらの声に沢山笑う。理解して欲しそうに身振り手振りをする。泣かない。寝ない。あうあうクーイングして話しかけてくる。 こんなことありますか?夜中に意識がはっきりするんです。 最終更新:11月3日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう忘れてしまいましたがw、あったと思います😊 生まれて間もない赤ちゃんは日夜の区別もついていませんしね🍀 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント