妊娠・出産 陣痛らしい陣痛がきて子宮口6〜7センチらしいのですが喋れるけど痛いは… 陣痛らしい陣痛がきて子宮口6〜7センチらしいのですが 喋れるけど痛いは痛いくらいの感じです。 上の子預けなきゃなので、明日の8時9時以降じゃなきゃ旦那が来れない… 朝までどうにか産まれないで〜😭 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 旦那 子宮口 上の子 ママリリ コメント はじめてのママリ🔰 私は子宮口7センチから30分足らずで産まれました。旦那は立ち会いできずでした。 今産院ですよね? 2時間前 ママリリ 産院です!微弱陣痛続いてて本当のやつきたか?って思ってるところです!笑 今んところ子宮口進んでませんが 2人目なので予想できませんよね💧 9時まで持つかどうかwww😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
産院です!微弱陣痛続いてて本当のやつきたか?って思ってるところです!笑
今んところ子宮口進んでませんが
2人目なので予想できませんよね💧
9時まで持つかどうかwww😂