その他の疑問 生理予定日の1日前に尿に血が混じり、生理が来たと思ったが、ナプキンに血がつかず不安。何か病気の前兆でしょうか? 尿に血が… 生理予定日1日前なのですが、先程トイレに行った際、ペーパーを何となく見たら尿に血液って色では無いけど赤茶っぽい色のものが一緒に拭けて生理が来たんだなと思ったのですがそれから何時間経っても血液がナプキンに付かず… これって何かの病気とかの前兆でしょうか? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り トイレ 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういうのがついて 数時間後にすぐ生理はこず 次の日に生理がきた! とかはありますよ🙇♀️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 こうゆう体験が今までなくて… 子宮頸がんとかかな?と不安なのですが問題なかったですか!? 11月3日 はじめてのママリ🔰 私は問題なかったです🙇♀️ いつも 生理は予定日通りですか?🤔 生理がこなかったら 病院に行った方がいいかも しれないですね🙇♀️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 予定日よりズレることがあります。 今日の朝生理来てました😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こうゆう体験が今までなくて…
子宮頸がんとかかな?と不安なのですが問題なかったですか!?
はじめてのママリ🔰
私は問題なかったです🙇♀️
いつも
生理は予定日通りですか?🤔
生理がこなかったら
病院に行った方がいいかも
しれないですね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
予定日よりズレることがあります。
今日の朝生理来てました😊