妊娠・出産 リビングに夫の友達が来てて4時間も寝室に監禁状態の私〜妊娠中で寝れな… リビングに夫の友達が来てて 4時間も寝室に監禁状態の私〜 妊娠中で寝れないし足むくみ過ぎて痛いし喉乾いたし しんどい〜 最終更新:2時間前 お気に入り むくみ 妊娠中 夫 友達 はじめてのママリ🔰 コメント こえこえ それはしんどいですね… 旦那さんのご友人も妊婦さんがいること分かってるなら多少なりとも遠慮すべきですよね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 遅くにありがとうございます😢 なんか足痛いし寝れないで泣きそうです、、!笑 全然リビングに来ていいからねと言われたけどさすがに厳しいです😓笑 2時間前 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くにありがとうございます😢
なんか足痛いし寝れないで泣きそうです、、!笑
全然リビングに来ていいからねと言われたけどさすがに厳しいです😓笑