コメント

ママリ
それはしんどいですね… 旦那さんのご友人も妊婦さんがいること分かってるなら多少なりとも遠慮すべきですよね😭
ママリ
それはしんどいですね… 旦那さんのご友人も妊婦さんがいること分かってるなら多少なりとも遠慮すべきですよね😭
「むくみ」に関する質問
ダイエット上手くいきません! 産後2年が経過しようとしていますが なかなか体型体重戻らないむしろ増えつつ あります悩みます、、、 もともとかなり痩せ型でしたが、生理不順でかつ不妊、 食はかなり細く、仕事柄食べな…
怪我や病気で足首より下の片足が浮腫んだことがある方…良かったら教えてください。 ・何日くらい続きましたか? ・むくみ改善には安静時の挙上以外にできることありますか?(弾性ストッキングは難しそうです…) 蜂窩織炎…
リウマチについて。 3日前から足の痒み、むくみ、 立っているとむくみのせいか足首が疲れる痛くなる。 昨日は立ったり座ったりが膝が痛い。 今日はむくみがひどく、膝と膝に熱を持って赤くなっています。 痛みはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くにありがとうございます😢
なんか足痛いし寝れないで泣きそうです、、!笑
全然リビングに来ていいからねと言われたけどさすがに厳しいです😓笑