じゅじゅん💕
SuGuNeってネンネ布団のですか?
HNママ0203
そうです(^o^)
じゅじゅん💕
私も気になってました〜(´▽`)ノ
ただ妊娠中に調べてる感じで、まだ使ったことはないんです。参考にならず、すみませんm(__)m
HNママ0203
いえいえ♡わたしの知人で使用してる人がいるんですが、その人はよく寝るのはスグネのおかげかな?っていってました(^^)
他にも意見が聞きたかったので質問投稿してみましたが、あまり知られていないんですかね?(*_*)
小田原まで行かないといけないのがネックです(*_*)
じゅじゅん💕
小田原なんですね!
ちょっと遠くて中々行くのが難しいですね…>_<…
私のまわりにも聞いてみたんですが、知ってる人すらいなかったです^^;
HNママ0203
やはり知らない人多いですよね(*_*)
スリングはネットでも買えるみたいなんですが、スグネは直接お店に行かないと販売すらしてもらえないみたいです(*_*)
それプラス講習みたいのも1時間受けないと買えないんですって(*_*)
そんなに良いものなのかなー?と思ってしまいますが、どうなんでしょうね(*_*)
じゅじゅん💕
えー!講習が必要なんですか?
なんだか面倒ですねそれは。。f^_^;)
HNママ0203
そうみたいですよー(*_*)
なんかただならぬ大物なお布団な気がしますが、面倒で(*_*)
妊婦さんだと大変だから、おじいちゃんおばあちゃんが代わりに行って講習うけて購入するなんてこともよくあるみたいです(^◇^;)
コメント