子育て・グッズ 息子がオムツを脱いでオシッコする問題で困っています。改善方法を教えてください。 最近息子が私の目の届かない時になるとオムツを脱いであちこちオシッコして困ってます。(洗濯物してたりトイレ行ってる間にやられます) オムツの中かトイレですると教えてるのですが中々治りません。 同じような事がある方どうやって改善したか教えてほしいです。 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 オムツ 息子 洗濯 トイレ うさぎ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロンパース肌着着せてもボタンとっちゃいますかね? 友達の子が同じことしてて、友達は金属の硬いボタンのロンパース肌着着せてました😂 そのうちやらなくなってました✨ 11月3日 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 ロンパース肌着は使った事ないので、やってみようかと思います。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
ロンパース肌着は使った事ないので、やってみようかと思います。