コメント

はじめてのママリ🔰
ロンパース肌着着せてもボタンとっちゃいますかね?
友達の子が同じことしてて、友達は金属の硬いボタンのロンパース肌着着せてました😂
そのうちやらなくなってました✨
はじめてのママリ🔰
ロンパース肌着着せてもボタンとっちゃいますかね?
友達の子が同じことしてて、友達は金属の硬いボタンのロンパース肌着着せてました😂
そのうちやらなくなってました✨
「オムツ」に関する質問
昨日から下痢と嘔吐をしていて先ほど病院に行ったら胃腸炎とのことで整腸剤をもらいました。 おしっこが出なかったり、ミルクも飲めないならここじゃなくて大きい病院行ってくださいといわれました。 朝6:30に大量の下痢…
今5ヶ月7キロちょいの子供なのですが、パンパースのテープSを使っています。もうそろそろテープSのオムツがなくなるのですが、みなさんなら次M買いますか?寝返りコロコロするのでパンツタイプにするか…でもおむつ変えの…
保育園で1歳児クラスの方、または保育士さん、オムツは1日何枚使っていますか? 保育園で5〜7枚持ってくることという指定があるのですが、実際はどれくらい使うものなのかなーと💦 もちろんお子様によってまちまちなのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
ロンパース肌着は使った事ないので、やってみようかと思います。