コメント

はじめてのママリ🔰
大変な目に遭われましたね、お疲れ様です。駅員も皆さんの到着待ってるので仮眠時間犠牲にして起きて待ってくれてると思いますのでどうか怒らないであげてくださいね😂
(元大阪駅員より(笑))

初めてのママリ
お疲れさまでした😨
大変でしたね😵
今日はゆっくりできましたか??
はじめてのママリ🔰
大変な目に遭われましたね、お疲れ様です。駅員も皆さんの到着待ってるので仮眠時間犠牲にして起きて待ってくれてると思いますのでどうか怒らないであげてくださいね😂
(元大阪駅員より(笑))
初めてのママリ
お疲れさまでした😨
大変でしたね😵
今日はゆっくりできましたか??
「車」に関する質問
小学生の娘の友達が少ないですが‥唯一の友達はいますが、その友達は他の友達がたくさんいて…今日、午前中学校だったので、帰りに車で迎えに行った時に娘と2人でその友達が帰ってきててお母さんが仕事だから家まで送ってほ…
ただの愚痴かもしれませんが失礼します。 子ども(3歳、障害あり)がおやつを食べた直後に 夫が子どもを逆さまにして遊んでいたので 「食べた直後に逆さまにしないでよー」と私が言うと 「言い方が悪い!」と言われ 「お…
なにあの親って目で見られてるように感じて なんだか辛いです。 上の子は発達障害で多分次の診断で重度になると思います。 買い物に行くのに 下の子は、2歳にもうすぐなるのですが カートに乗るのを嫌がります。 下の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
最初はイライラしてましたが、とりあえず野宿は免れたのでありがとうございますって感じです😂でももうごめんですね😂