コメント
みなみん
区や市によって変わってくると思うので、お住まいの役所に聞いてみるのが早いと思います!
私は横浜市ですが、産前産後で10万もらえました。制度が変わりさらに何万かプラスされるみたいなので、地域によってかなり違うと思います!
みなみん
区や市によって変わってくると思うので、お住まいの役所に聞いてみるのが早いと思います!
私は横浜市ですが、産前産後で10万もらえました。制度が変わりさらに何万かプラスされるみたいなので、地域によってかなり違うと思います!
「お金」に関する質問
子ども3人+犬1匹(大型犬)は生活きついですかね?😓 いつか子どももう1人とわんちゃんも迎えたい気持ちがあります。 お子様3人と大型犬のご家庭ありますか?🐶 どんな感じですか? お金もかかりますよね。。😱?
育休のほうが仕事してるときよりお金使ってるよって方おられますか? 昨日お金おろしたばかりなのに、2日で約10000円使ってる自分を殴ってやりたいです…みなさんはどんな感じですか?😇
お子さんに発達障害がある方。 お子さんの将来は、どのように考えていますか? というのも、私の弟が発達障害で。 一応働いてはいますが、生活は母がいないと難しいです… 母が亡くなったら、生活保護とかになるのかな? …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら同じでした!!
ありがとうございます😭