キッズスペースで遊ばせてたら、上の子に知らない女性がお母さんは?どこ…
キッズスペースで遊ばせてたら、上の子に知らない女性がお母さんは?どこ?ちかくにいるのかな?って私の目の前で話しかけてきて…スマホを見てたとかじゃなく
原因があるとすれば、下の子に話しかけてたってだけだけど
上の子も、え?みたいな顔で、ママ〜って寄ってきた
私たち3人しかいなかったし、下の子の横に寝っ転がって話しかけたりしてくれたりふたりの並んでる姿見てたからどう考えても私の子なのになー。
え?みたいな顔して私も見たら、上にもお子さんいるんですねって言われ立ち去られましたどういう意図があったのか謎でモヤモヤしますー
こういう経験ありますか??
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
あじさい💠
あります!
迷子かな?放置子かな?って親切心だったのかもですけど、ちょっと様子見ればわかると思うけどなーってモヤりますよね!
しかも、勘違いして済みません💦とかならいいけど、謎の捨て台詞…😓
こういう時、お揃いの服着てる親子とか分かりやすくて良いんだろうなぁって思ったりします。普段着でお揃いとかわざわざしないですけど😑
はじめてのママリ🔰
上のお子様が、1人だけでママがいない状態なのかな?と勘違いして心配されて話しかけたのでは無いでしょうか🤔
はたから見てるだけでは、絶対に親子とは確信できなかった感じですかね。
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃモヤモヤします😑💭
6畳もないスペースで、しかも
リンクコーデしてたのにです😭もうこうなったら我が子の顔プリントした服を着ようかと思ったくらいです😂