コメント
ママリ
毎日寝る前に不倫相手のSNSパトロールしてから寝てます😇
はじめてのママリ🔰
分からないのでしないです🫨
見たら絶対思い出すので怖くて探す勇気ないです😱
でも超絶ドン底不幸であれと願います🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も見るたびに思い出しちゃうのでなんで見てんだろって感じです😅
- 11月4日
ママリ
毎日寝る前に不倫相手のSNSパトロールしてから寝てます😇
はじめてのママリ🔰
分からないのでしないです🫨
見たら絶対思い出すので怖くて探す勇気ないです😱
でも超絶ドン底不幸であれと願います🤣
はじめてのママリ🔰
私も見るたびに思い出しちゃうのでなんで見てんだろって感じです😅
「浮気」に関する質問
セックスレスについて。 夫と6ヶ月していません。 深刻な悩みです。 昨日の晩の話です↓ 昨日はたまたま子どもが久々に実家へ泊まりに行ったこともあって、今日したいなぁ〜と夫にLINEしました。 すると夫からしよう!と…
旦那から仲良い会社の後輩の話をよく聞くんですが、 最近その後輩の子が4年付き合った彼女がいたけどマンネリ化しちゃって、浮気したみたいです(後輩が) それで先日彼女と別れた日に浮気相手の女と付き合ったそうです…
最低な事をしそうになりました。 というかしてしまいました。 厳しい意見、叱責なんでもほしいです。 誰かに聞いて欲しいです。 SNSで最近繋がった男性がいます。LINEでやりとりしてしてたくさんかわいいねや好きなど私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見ちゃいますよね💦
浮気発覚からどのくらい経ってますか?差し支えなければ教えていただきたいです。
ママリ
発覚から5年たってますが未だに見ちゃいます🤷♂️
慰謝料もとって誓約書も書かせてるのにずーっと気になってずーっと監視してます😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんはそれから変わって浮気とかはしてないですか?
どうしても気になっちゃいますよね💦
ママリ
浮気はしてないけどガールズバーコンカフェ行きまくってます🤷♂️