コメント
はじめてのママリ🔰
私、1人目のとき腹囲100cm超えてました🤣
ダイエットらしいことは何もしてませんでしたが、家事育児で忙しくしてたら元に戻りましたよ☺️♡
はじめてのママリ🔰
私、1人目のとき腹囲100cm超えてました🤣
ダイエットらしいことは何もしてませんでしたが、家事育児で忙しくしてたら元に戻りましたよ☺️♡
「出産」に関する質問
自分勝手で被害者意識が高く、大嘘付きで平然と不倫をして家を出た実母が嫌いなんですが、訳あって数年前に和解して今家の近くに住んでます。 それでも色々嫌味を言われ、妊娠中の私に『あんたが親なんてお腹の子が可哀想…
【破水に備えて、、】 現在、36週3日の初マタです! 出産に向けて、陣痛が先が破水が先かわかりませんが、 家のソファーやベッドは汚したくない、、! ソファーには防水シートを敷いて、ブランケットかけて対策してます…
帝王切開した日の夜、夜勤の看護師さんのある言葉に救われた 帝王切開が終わり痛みと苦しさで寝れず泣いていると点滴交換に看護師さんがきてくれて色々と話しをした 「赤ちゃん、逆子だったんだよね?じゃあ今の時代でほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100cm超え、未知すぎます😂
意外と戻るもんなんですかね?🥺
2人目の産前は腹囲どれくらいあったかわからないのですが、ぜんっぜん体型戻らなくて(笑)
はじめてのママリ🔰
私も2人目のときは腹囲測らなかったので分かりません🤣
2人目は妊娠がわかって割と序盤に周りに妊娠気づかれました。お腹で分かったそうです🤣w
でも、今私のウエスト100cmないです!笑
だから割と戻るんだなーと思ってますには
はじめてのママリ🔰
やっぱり経産婦だとお腹出始めるのも早いですよね😂
私も何とかある程度のとこまでは戻したいなと思ってるので、ちょっと安心しました🥺💗