コメント

はじめてのママリ🔰
私、1人目のとき腹囲100cm超えてました🤣
ダイエットらしいことは何もしてませんでしたが、家事育児で忙しくしてたら元に戻りましたよ☺️♡
はじめてのママリ🔰
私、1人目のとき腹囲100cm超えてました🤣
ダイエットらしいことは何もしてませんでしたが、家事育児で忙しくしてたら元に戻りましたよ☺️♡
「出産」に関する質問
里帰り中の愛犬についてアドバイスもらいたいです😢 出産をして里帰り予定なのですが、愛犬をどうすべきか迷っています、、 里帰りする事は決定していて、実家から家までは車で10分ぐらいの距離にあります! 一応私と子…
現在妊娠約7週です 茶おりが続いており、先週病院へ行き心拍確認できました。 しかし1週間経っても薄い茶色のものがおりものシートに付着します。 正直つわりというつわりの症状もなく、うまく育ってるのか不安です。 一…
総合病院で出産予定なのですが初診の時に18w頃、28w頃にいつもの検診日とは違うエコーを20〜30分くらいかけて胎児を見るってのをしないと分娩できないと言われて、先日18w頃にしてきました。 いつもの検診の先生ではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100cm超え、未知すぎます😂
意外と戻るもんなんですかね?🥺
2人目の産前は腹囲どれくらいあったかわからないのですが、ぜんっぜん体型戻らなくて(笑)
はじめてのママリ🔰
私も2人目のときは腹囲測らなかったので分かりません🤣
2人目は妊娠がわかって割と序盤に周りに妊娠気づかれました。お腹で分かったそうです🤣w
でも、今私のウエスト100cmないです!笑
だから割と戻るんだなーと思ってますには
はじめてのママリ🔰
やっぱり経産婦だとお腹出始めるのも早いですよね😂
私も何とかある程度のとこまでは戻したいなと思ってるので、ちょっと安心しました🥺💗