コメント

はじめてのママリ🔰
私、1人目のとき腹囲100cm超えてました🤣
ダイエットらしいことは何もしてませんでしたが、家事育児で忙しくしてたら元に戻りましたよ☺️♡
はじめてのママリ🔰
私、1人目のとき腹囲100cm超えてました🤣
ダイエットらしいことは何もしてませんでしたが、家事育児で忙しくしてたら元に戻りましたよ☺️♡
「妊娠」に関する質問
妊娠について 10日前の22日に性行為をしました。かなり久しぶりだったので一回きりです。生理予定日が26日でしたがこないので検査をするとくっきり線が。10日後でこんなにはっきり出るものなのでしょうか?
旦那さんが服薬でAGA治療したまま、 妊活、または妊娠された方いますか? お医者さんは妊娠率に数パーセント影響ある場合があるけど、 基本的に中止しなくて大丈夫と言ってます。 が、ネットには辞めたほうが良いともあり…
気持ち悪過ぎて普通にトイレに行くのも嫌だ… におい、環境、ただトイレしたい時も気持ち悪くなる。 体重も4キロ減った。つらすぎる… だんだん旦那もイライラしてきてるのわかる。 望んだ妊娠だけどもう辛すぎるー
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100cm超え、未知すぎます😂
意外と戻るもんなんですかね?🥺
2人目の産前は腹囲どれくらいあったかわからないのですが、ぜんっぜん体型戻らなくて(笑)
はじめてのママリ🔰
私も2人目のときは腹囲測らなかったので分かりません🤣
2人目は妊娠がわかって割と序盤に周りに妊娠気づかれました。お腹で分かったそうです🤣w
でも、今私のウエスト100cmないです!笑
だから割と戻るんだなーと思ってますには
はじめてのママリ🔰
やっぱり経産婦だとお腹出始めるのも早いですよね😂
私も何とかある程度のとこまでは戻したいなと思ってるので、ちょっと安心しました🥺💗