家族・旦那 夫がモラハラしていることに気づかず、被害者になっている女性が、いつ気づくのか不安に思っています。 モラハラしてる自覚も無ければ、いつまでも被害者面の夫。 いくつになったら自覚が芽生えるのかな〜? なんちゃいでちゅか〜?あー面白い! 最終更新:11月3日 お気に入り 夫 モラハラ らら(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の彼氏もモラハラしてる自覚無いです笑笑 本人の中では「甘え」の1部らしいです笑笑 11月3日 らら 無自覚が1番タチ悪いですよね😆 甘えの1部ときましたか、、笑 幼少期か貴様とつっこみたくなりました、すみません💦 11月3日 退会ユーザー 本当に😂😂 大丈夫です、私しょっちゅう 「いやお前子供かよ」って突っ込んでました😂 11月3日 らら 甘えの1部ていう考え方もあるんだな〜も1つ学びました😹 度合いによっては許される事じゃないですけどね笑 同じ立場だったら絶対私もめちゃくちゃ突っ込んでるなと思います😊 11月3日 退会ユーザー まだ笑って許せるからいいですけど 笑えなくなったらもう終わりですよね笑笑 11月3日 らら 本当にです😹 11月3日 退会ユーザー 個人的に甘えとモラハラって だいぶ違うと思うんですけどね😂 11月3日 らら 私もそう思ってます😆 11月3日 退会ユーザー ですよねー! 度を超えなければいいか。。と心広くして見てますけどね( ̄▽ ̄;) 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
無自覚が1番タチ悪いですよね😆
甘えの1部ときましたか、、笑
幼少期か貴様とつっこみたくなりました、すみません💦
退会ユーザー
本当に😂😂
大丈夫です、私しょっちゅう
「いやお前子供かよ」って突っ込んでました😂
らら
甘えの1部ていう考え方もあるんだな〜も1つ学びました😹
度合いによっては許される事じゃないですけどね笑
同じ立場だったら絶対私もめちゃくちゃ突っ込んでるなと思います😊
退会ユーザー
まだ笑って許せるからいいですけど
笑えなくなったらもう終わりですよね笑笑
らら
本当にです😹
退会ユーザー
個人的に甘えとモラハラって
だいぶ違うと思うんですけどね😂
らら
私もそう思ってます😆
退会ユーザー
ですよねー!
度を超えなければいいか。。と心広くして見てますけどね( ̄▽ ̄;)