妊娠35週で予定帝王切開を控え、手術の不安や上の子との離れ離れになることに寂しさを感じています。周囲の期待がプレッシャーになっています。
妊娠35週、予定帝王切開の為残り3週間切りました🤰
手術の怖さももちろんあるし、多分準備から術中ずっと緊張して震えてそうですが....
それよりも上の子達(5.2歳)と7泊も離れる事の方が寂しくて赤ちゃんに会える嬉しさと、入院の寂しさや赤ちゃんのお世話で上の子達に寂しい思いをさせる事にる不安などで気持ちが不安定です😭
主人含め周りからは3人目だしベテランだね!大丈夫だね!みたいに言われて尚更気持ちの拠り所がないです😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
ままりん
私も予定帝王切開で2週間切りました🥹
寂しいですよね😩
うちの病院子供NGで退院まで
子供達と面会出来ないし経過観察次第で
早く退院したいと伝えてます💦💦
お互い可愛い赤ちゃんに会える事を
楽しみに頑張りましょう🥹💓
はじめてのママリ
わたしは37週で帝王切開なので2週間後です🥲
私は初めてで、未知の怖さでもう本当に怖いです😨
きっと何回経験しても怖いですよね、、なんなら経験してるからこそわかるものもありそうですし…
私も総合病院で、子供NGなので会えないです😭
先週から切迫+逆子のため入院してるのですが、今は産婦人科病棟じゃないところにしてくれたので面会できてますが、このまま出産まで会えないと思うと長いです😭😭😭
ぽとふ
私も予定帝王切開でちょうど1週間後に入院します🙂
4回目ですが怖すぎてなるべく手術のことは考えないように調べないようにしてます🥹
上の子と離れるの寂しいですよね🥲ママじゃないと眠れない2歳児がいるので大丈夫かなぁいっぱい泣いちゃうかなぁと心配です。退院する頃にへっちゃらになってたら寂しいなぁという気持ちもあります🥲夫からは面会には来ないと言われてるので、退院するまで夫にも子供達にも会えないのがとにかく寂しいです😭
ここ数日はとにかく不安定で😢(自分が)
些細なことが気になったりしてます。
コメント