コメント
はじめてのママリ🔰
きついですよね😭
乳腺炎気をつけてください😭
ただでさえきついのに高熱まで出ます😭
キツすぎて2人目は卒乳待ちました😮💨
はじめてのママリ🔰
最初の1日、2日は夜泣いたらパンあげました😌
助産師さんにもちょっとなにかあげてもいいってアドバイスもらって😌
断乳きついですよね😭
おっぱいもはるし😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今ご飯少し食べさせました!お腹空くのと、喉かわくんでしょうねー、、夜中今起きてしまいました🥲- 11月3日
ゆこ
きついですよね…😭
子はなんとかもらおうと泣き叫ぶししがみついてくるし、母はただでさえ激痛のなか横になると上に乗られたりするし…長男の断乳中、激痛に耐えながらトトロ寝で寝かしつけした事思い出しました😭💦
最初の3日目まで耐えたらあとはだいぶ楽です!乳腺炎だけ気をつけてくださいね
ママリさんもお子さんも辛抱時ですね、頑張ってください🥲!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!はい、きついです、、痛すぎますし、泣くし寝ませんが頑張ります😢
- 11月3日
み
私も今日から断乳なんです!
めちゃくちゃ痛いおっぱい😣
12時間しか経ってないのに😭絞ろうか迷い中です😂
抱っこで寝かしつけ押しつぶされてめちゃくちゃ痛いし、横になっても痛い😭辛いですよね😭頑張りましょう😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じです!うちは1歳9ヶ月なんですが、途中起きてしまい、泣き叫んで現在寝てくれなくこちらも胸痛いし、おもちゃで遊ばせて最悪状態です😣
明日はめっちゃ遊ばせて疲れさせます🥲🥲
めっちゃわかります!抱っこめっちゃ痛いしとりあえず今は何もせずとも痛いです😢- 11月3日
とく
私も今断乳中です!
4回目の断乳…何回やっても痛すぎます😭
日付変わって3日目…あともう少し!
お互い頑張りましょう!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何度でも痛いのですね😭
こんなに痛いと思わずびっくりしてます。おおー!3日目でしたら少しマシですかー?
日付変わってわたし、2日目です。とりあえず今日が勝負どきですよね😭😭- 11月3日
とく
昨日より痛いです…
人によるのかもしれませんが…
母乳外来の助産師さんには、日曜、月曜が1番大変かもしれないけど、頑張ってって言われました💦
子の方も断乳初日の夜に比べたら落ち着いてますがまだまだ泣きます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
卒乳待たれたんですね!何歳でした?
現在一歳9ヶ月で、このままいくと、6歳とかになったら怖すぎて断乳決意しましたが、、痛すぎますね😢