※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

40代の方いらっしゃいますか?生理の量が少なくなってきました。こんなものでしょうか?

40代の方いらっしゃいますか?生理の量が少なくなってきました。こんなものでしょうか?

コメント

ぴぴまる

うちの母現在50代ですが、40代後半から少なくなって、50代突入と同時に多量になった聞いてます!

少なくなった後は、きたりこなかったり
かと思えば月に2回生理がきたり🩸

私が生理不順で、昔から相談したりしていたので
よくこういった話しします🤔

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

今、43歳です(*^ᵕ^*)🍒*˖°

少なかったり多かったり色々です:(˘•̥ㅁ•̥˘ ):

先々月はかなり多くて先月は少なかったです( ˘•_•˘ ).。oஇ

周期も変わりました(ノ。▔・Д・▔ 。)💭*。◌

うさぎ🔰

私はかなりの過多月経になり、月経困難症と言われてホルモン剤飲んでます。

はじめてのママリ

30代後半ですが、年々生理の量が少なくなってきてます😳
こんなに少なくて妊娠できるのか不安なくらいです🫨

COCOA

全体量は少なくなりました、2日目にドバッと一気に出て3日目以降カスカスって感じになりました。

はじめてのママリ🔰

41歳で子宮筋腫持ちやので生理大量にあります!
ただ間隔がのびました!

はじめてのママリ🔰

40手前くらいから少なくなり始めました。1.2日で出て、3.4日目はカスカスで終了です。
ただ生理2.3日目に頭痛がするようになり、ロキソニンなどの痛み止めを飲んでも効かないのが辛いです。