Mamarin♪
赤ちゃんの時あげてましたよ😆😆
ジョージ
アクアライトは子どもにとってはとても甘いです。
基本的にアクアライトを含むジュース類(ジュース以外にも甘いもの全般)は虫歯のリスクが高くなるので毎日あげるのは控えた方が良いです。
風邪を引いた時など、水分がなかなか取れない時などに使ってみてください!
保健師してますが、健診の時などにも言われるかと思います。
Mamarin♪
赤ちゃんの時あげてましたよ😆😆
ジョージ
アクアライトは子どもにとってはとても甘いです。
基本的にアクアライトを含むジュース類(ジュース以外にも甘いもの全般)は虫歯のリスクが高くなるので毎日あげるのは控えた方が良いです。
風邪を引いた時など、水分がなかなか取れない時などに使ってみてください!
保健師してますが、健診の時などにも言われるかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳半、初めて家で夜更かしさせてしまいました。 普段は20時消灯です。 旅行の時は特別にしたりはしています。 今日は雨風が強すぎて怖がりどうしても眠れず、リビングに連れてきて、親は夕飯を食べながらテレビをつけ…
夜のオムツ、いつ外れましたか? 3歳5ヶ月の息子がいるのですが、ついこの前までは夜オムツが濡れているのは2日に1回ほどで、夜中にトイレと起きることもありましたが、最近はほぼ毎日濡れてます😂 おそらく出ているのは1…
「保育園に入れて働いてる方が楽」と感じる方に質問です。 育児より仕事の方が、体力的な疲労や徒労感が少なく済む、というのはわかるのですが、 時間的には、保育園に入れている方が大変そうに思うのですが、そうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント