はじめてのママリ
うちの上の子そんな感じでした。言葉でのコミュニケーションが上手になって定期的に一時保育に預けるようにしてから大分ましにはなってきました😅
はじめてのママリ
ほとんどの子がそうで、それでも慣れていくから大丈夫だと思います😊
もちろんたまに、ほんっとにひどくて数ヶ月経ってもだめって子もいるとは思いますが!
はじめてのママリ
うちの上の子そんな感じでした。言葉でのコミュニケーションが上手になって定期的に一時保育に預けるようにしてから大分ましにはなってきました😅
はじめてのママリ
ほとんどの子がそうで、それでも慣れていくから大丈夫だと思います😊
もちろんたまに、ほんっとにひどくて数ヶ月経ってもだめって子もいるとは思いますが!
「託児所」に関する質問
安城市の八千代病院で体外受精をされた方に質問です。 採卵日の退院時刻はどのくらいになりますでしょうか。 娘を保育園か託児所に預ける予定ですが、お迎えの時間が何時くらいになりそうか知りたくて。
みなさんならどう思いますか…??? (自分がシングルだと思いながら読んでいただけたら嬉しいです) 会社内にある託児所で働いています。 自分の子供も一緒に出勤してもいい、保育園が始まったら子供の迎えも仕事うちの…
みなさんならどう思いますか? 会社内の託児所で働いていて「事前にわかる残業には対応できます」と伝えていました。 事前とは?いつまで?と聞かれなかったので言いませんでしたが、言えばよかったな〜とは思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント