はじめてのママリ
うちの上の子そんな感じでした。言葉でのコミュニケーションが上手になって定期的に一時保育に預けるようにしてから大分ましにはなってきました😅
はじめてのママリ
ほとんどの子がそうで、それでも慣れていくから大丈夫だと思います😊
もちろんたまに、ほんっとにひどくて数ヶ月経ってもだめって子もいるとは思いますが!
はじめてのママリ
うちの上の子そんな感じでした。言葉でのコミュニケーションが上手になって定期的に一時保育に預けるようにしてから大分ましにはなってきました😅
はじめてのママリ
ほとんどの子がそうで、それでも慣れていくから大丈夫だと思います😊
もちろんたまに、ほんっとにひどくて数ヶ月経ってもだめって子もいるとは思いますが!
「大泣き」に関する質問
イヤイヤ期落ち着いてきたと思っていたのに最近眠たい時とかわがまま言って泣きます💦 今日はパジャマ着せようとしたら保育園に着て行った服が着たいと大泣きでした😵 イヤイヤ期ぶり返す?ことってありますか?
3歳女の子。先週発熱し、熱はおさまったのですが鼻水がダラダラ。 カルボシステインを処方されてるので、今がピークなのかな...と様子見して3日ほど経過しましたが、いつもと違いおさまる様子がなく。仕舞いには鼻の奥が…
1歳8ヶ月おしゃぶり問題。 昨日からおしゃぶりなしに挑戦して、(もちろん大泣き大暴れ)1時間ちょっと格闘した上に旦那がおしゃぶりを持って登場。 こっちはどうしたらすんなり寝れるか、 抱っこすれば寝れるのか、 Yo…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント