はじめてのママリ
うちの上の子そんな感じでした。言葉でのコミュニケーションが上手になって定期的に一時保育に預けるようにしてから大分ましにはなってきました😅

はじめてのママリ
ほとんどの子がそうで、それでも慣れていくから大丈夫だと思います😊
もちろんたまに、ほんっとにひどくて数ヶ月経ってもだめって子もいるとは思いますが!
はじめてのママリ
うちの上の子そんな感じでした。言葉でのコミュニケーションが上手になって定期的に一時保育に預けるようにしてから大分ましにはなってきました😅
はじめてのママリ
ほとんどの子がそうで、それでも慣れていくから大丈夫だと思います😊
もちろんたまに、ほんっとにひどくて数ヶ月経ってもだめって子もいるとは思いますが!
「大泣き」に関する質問
生後4ヶ月頃から泣き入りひきつけを 起こし、貧血が原因かもと鉄シロップ飲んでます。 現在1歳1ヶ月で頻度は少し減ったかな?とは思うの ですがやはり1日一回はあります。 大泣きからのチアノーゼになり意識なく20秒ほど…
はぁー。不妊治療中に、友達の赤ちゃんみて、可愛いなー。何歳ですか?とかって話してるのを見て泣きそうになり、トイレへダッシュ。大泣きしました、、分かる人いますかね、、。
2歳半の娘が猛烈にわがままです😂 例①おやつ食べたい!ご飯いらない!今食べるー!(お腹痛くなるよと言われても)いいのー!いーまーーー!!! 例②公園行く!!(もう夜だから行かないよ明日行こうね)やだ!!今行く!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント