先週(金)に受診して「元気な赤ちゃん!順調🙆♀️」と言ってもらえたのです…
先週(金)に受診して「元気な赤ちゃん!順調🙆♀️」と言ってもらえたのですが昨日は頻繁に
下腹部が突っ張る?痛くはないけど違和感💭って
感じがしていて今日は普段よりつわりが軽いような。。
お腹の中から赤ちゃんが居なくなったのかな😭と漠然とした不安に襲われてます💦
10キロの娘の夜泣きで抱っこして立ち上がったり
あたりお腹の子を気にかけてあげれないのもあり
不安です😭
連休明けの火曜日にまた受診しようか悩んでるのですが
たった数日しかたってないのに変ですかね💦
次は29日なのですが一応それまで待ったほうがいいのか悩んでいます😣
- 🐣(妊娠10週目, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
受診の前に、産院に相談の電話をされてはいかがですか😊?
私は妊娠中、こういう症状なのですが受診した方がいいですか?と電話で聞いて、様子見でいいのか診てもらわないといけないか教えてもらってました🙌
産院で心拍確認後のはじめての助産師カウンセリングの時に、どんな小さい不安も心配も電話ください!どうなんだろう?と不安な時間が続くだけでも母体にはストレスになりますからね😊と言っていただけたので、躊躇なく電話できました😂
🐣
ありがとうございます!!それが1番いいですね🥺連休明けにすぐ電話してきいてみます🙇♀️どうしよう、、と悶々としてたので心が軽くなりました!ありがとうございます❣️