息子のお遊戯会での劇…なんと息子の役…ラプンツェル!?🫨🫨🫨🫨❤️まさかまさ…
息子のお遊戯会での劇…なんと息子の役…ラプンツェル!!!???🫨🫨🫨🫨❤️
まさかまさか過ぎてびっくり仰天です。笑
理由は色々あるようで、
まず第一に
・息子はプリンセス大好きで、ラプンツェル役は息子の希望でもあること。
・女の子が2人しかいない上、仲もあまりよろしくなくヒロイン役は喧嘩になること
・↑の理由からプリンセス系は辞めようと考えたが他の劇でも女の子の登場人物は2名以上おり、息子以外に女の子役をかって出る男子はいなかった事
・ラプンツェルであれば、ラプンツェル役、ママ母役、実母役でちょうど良い事。他の登場人物の人数的にも丸く収まる
というのが少なくとも理由としてあるようです。
息子はとーーーーっても喜んでいて、今からでも髪を伸ばすと言っています笑
そんな息子を見てわたしもとても嬉しくて楽しみですが、息子をラプンツェル役に決めた先生もなかなかチャレンジャーだな…!と思っております笑笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🤭💕息子さんがプリンセス大好きなところもキュンです❤️
りりママ♡
ジェンダーレスのこのご時世の新しいやり方でしょうか💡笑
私もその劇みたいです✨️
楽しみですね😊
コメント