妊娠・出産 二人目以降で産後ショートステイ利用するのって頼れる人が近くにいなか… 二人目以降で産後ショートステイ利用するのって頼れる人が近くにいなかったら無理じゃないですか?旦那さんが上の子みてくれてて利用した方いますか?使えるなら使いたいけど、全部任せるのは流石に申し訳なく思ってしまいます… 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 産後 二人目 上の子 hana(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ その通りです‼️‼️ 全く同じこと思いました! 体ボロッボロで休みたかったけど、上の子見てくれる人いなくて利用できませんでした🙃なんのための産後ケアなん… 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント