コメント
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月から始まり6ヶ月頃落ち着きました😊そのあとは短いピンピンした毛に悩まされました😭
ママリ
半年くらいで落ち着きました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月から始まり6ヶ月頃落ち着きました😊そのあとは短いピンピンした毛に悩まされました😭
ママリ
半年くらいで落ち着きました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上お子さんがいてワンオペの方、動画以外で上の子の相手せずに下の子の世話をするにはどうしたらいいのでしょうか…アドバイスください 下の子5ヶ月で遊び飲みがひどいです。ただでさえ成長曲線を下回っていて定期的…
3歳2ヶ月の息子のことで相談です。 昨日くらいから急に、食べ物を口に入れても飲み込まず、しばらく口の中に入れたままにして、最終的に「もう嫌」と言ってベーっと出すことが増えました。 今日も、家でパンを一口食べ…
言葉が遅く療育園に通っています。 単語はたくさん言えますが2語分なしで 言葉のやりとりができません。 診断などはまだ受けてなく出てません🥲 園からもまだ受けなくていいと言われています。 息子は元々人見知り場所見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3ヶ月くらいですね!
髪の量多いのでいいんですが、排水溝に溜まるし、抜けた後はアホ毛も悩まされますよね😮💨