はじめてのママリ🔰
6ヶ月から使えるものなので、あと1ヶ月待ってもらう必要がありますが、こちらを使っています。
組み立てなども非常に簡単で、ローチェアにもハイチェアにもなるので
ゆくゆくはハイチェアとして使う予定です😊
今はリクライニング機能使って、ローチェアにしてリビングで居場所として使っています。高さ調整、リクライニング機能つきで6歳くらいまで使えるようです。
楽天市場で8000円くらいで購入しました!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から使えるものなので、あと1ヶ月待ってもらう必要がありますが、こちらを使っています。
組み立てなども非常に簡単で、ローチェアにもハイチェアにもなるので
ゆくゆくはハイチェアとして使う予定です😊
今はリクライニング機能使って、ローチェアにしてリビングで居場所として使っています。高さ調整、リクライニング機能つきで6歳くらいまで使えるようです。
楽天市場で8000円くらいで購入しました!
「赤ちゃん」に関する質問
【名前を真似された】 うちの子は珍しい名前なのですが隣の地域で最近産まれた赤ちゃんにうちの子と同じ名前をつけた夫婦がいます💦 うちの子の名前は2人で一所懸命考え、かつ他の子とは絶対かぶらない名前です。。 めちゃ…
完母の赤ちゃんにとっておっぱいってどれだけの存在だと思いますか? 真面目には、もちろん食料なので生きていく上で欠かせないものですが、 大人に例えたらどんなものだと思いますか?😂 たくさん回答待っています🙌😄
モヤモヤ...マイコプラズマになったことある人いますか? 今日友達と子連れランチをしたのですが その子の子どもがめっちゃ咳をしていました。 結構派手にしていたので なんか今保育園流行ってるー?って聞いたら マイコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント