コメント
いちごみるく
そこまで真剣にならずで大丈夫ですよ☺️
適当が一番なので10倍粥3日くらい食べさせて人参とか私はしてました!なんなら初期うちの子食べずほぼ中期スタートでした!
むぎ茶はお風呂上がりに哺乳瓶に入れて飲ませてましたが5ヶ月はまだ嫌がることおおいので中期からでも問題ないです!初期はミルクで水分とれてます!
いちごみるく
そこまで真剣にならずで大丈夫ですよ☺️
適当が一番なので10倍粥3日くらい食べさせて人参とか私はしてました!なんなら初期うちの子食べずほぼ中期スタートでした!
むぎ茶はお風呂上がりに哺乳瓶に入れて飲ませてましたが5ヶ月はまだ嫌がることおおいので中期からでも問題ないです!初期はミルクで水分とれてます!
「離乳食」に関する質問
離乳食の野菜について 今ステップ離乳食というアプリを見て離乳食をあげてます。 もうすぐ2週間になるのですが、3週間目からのスケジュールですが、 ○15日目と16日目と17日目→10倍粥3~5さじ+にんじん2さじ ○18日目と1…
誹謗中傷はお控えください。もう、毎日つらいです。子育てが楽しいどころか、辛いことばかりです。 夜泣きで1年間まともに寝れていないこと、日中は1人で遊んでくれず何をしようにも泣いて追いかけてきて抱っこしてること…
誹謗中傷はお控えください。もう、毎日つらいです。子育てが楽しいどころか、辛いことばかりです。 夜泣きで1年間まともに寝れていないこと、日中は1人で遊んでくれず何をしようにも泣いて追いかけてきて抱っこしてること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mei🫶🏻
ありがとうございます!!!!
西松屋とかで離乳食の食べ物みてたのですが、何買っていいか全然わからなかったです😂😂
いちごみるく
いつも和光堂のお湯でといて食べれるの初期はつかってました笑
ほうれん草や人参も和光堂でしたが見事に出されて笑 我が家は中期スタートでした笑