いちごみるく
そこまで真剣にならずで大丈夫ですよ☺️
適当が一番なので10倍粥3日くらい食べさせて人参とか私はしてました!なんなら初期うちの子食べずほぼ中期スタートでした!
むぎ茶はお風呂上がりに哺乳瓶に入れて飲ませてましたが5ヶ月はまだ嫌がることおおいので中期からでも問題ないです!初期はミルクで水分とれてます!
いちごみるく
そこまで真剣にならずで大丈夫ですよ☺️
適当が一番なので10倍粥3日くらい食べさせて人参とか私はしてました!なんなら初期うちの子食べずほぼ中期スタートでした!
むぎ茶はお風呂上がりに哺乳瓶に入れて飲ませてましたが5ヶ月はまだ嫌がることおおいので中期からでも問題ないです!初期はミルクで水分とれてます!
「離乳食」に関する質問
完母で育てた方教えてください🙇♀️母乳の分泌っていつ頃から減りましたか??1年後までずっと同じ分泌量ではないですよね💦? 7ヶ月ベビーがいますが、今でもマックス3時間が限界ですぐにおっぱい張ってしまうし、出先で…
パン粥について 離乳食ゴックン後期になるので初めてパン粥をあげようと思うのですが、いまいち作り方が分かりません😓 小さじ1分だけ作りたいのですが、どのように作ったら良いでしょうか? パン、水または調乳したミル…
離乳食10倍粥の出来上がり量について 炊飯器で40gの10倍粥を14食分作りたい場合 お米とお水の量を教えて頂きたいです 今まで30gを14食分作るのに 米50gに水500mlで作っていました! お恥ずかしながら計算が苦手で ネット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント