妊活 今日から数日間、タイミングを取る期間に入るのに、夫としたくない。で… 今日から数日間、タイミングを取る期間に入るのに、夫としたくない。できない。。。 行為を想像するだけでめんどくさい。完全にレス夫婦だ〜。 今日もこのまま寝ちゃおうかな。 でも2人目欲しい😭つらい。 最終更新:11月2日 お気に入り 1 2人目 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかる😭やる気あったのに寝かしつけで布団に入ったらもうやる気ゼロ😭笑 11月2日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ同じ状況です😭笑 寝かしつけ終わったら、待ちに待ってた自分の時間ですもんね〜! 結局、今日はスキップです笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じ状況です😭笑
寝かしつけ終わったら、待ちに待ってた自分の時間ですもんね〜!
結局、今日はスキップです笑