nakigank^^
たぶん最初は風邪だったのが、その後はアレルギー反応からくるものだとうちは言われました。💦
たぶん咳の刺激が敏感に感じてるのかもです。💦
うちはその時、感染していた時期なのか、ただの咳喘息だったなかは不明ですが、吸入をして落ち着きました。💦
nakigank^^
たぶん最初は風邪だったのが、その後はアレルギー反応からくるものだとうちは言われました。💦
たぶん咳の刺激が敏感に感じてるのかもです。💦
うちはその時、感染していた時期なのか、ただの咳喘息だったなかは不明ですが、吸入をして落ち着きました。💦
「先生」に関する質問
9月初旬に小学生低学年の子供が初めてアタマジラミにかかり、私もうつりとても大変な思いをして退治しました。またここ数日頭をかく姿をみて、嫌な気がして頭をみると、また卵とシラミが、、、。前回すぐに小学校に報告し…
年中さんの運動会についてのモヤモヤ 幼稚園に伝えようかどうか迷っているのですが 年中さんの競技がバルーンとしっぽ取りゲームだけでした バルーンは全クラスが一緒に技をみせる感じ しっぽ取りゲームは3人の先生がい…
すごく今モヤモヤしてます😑💭 昨日、娘が家に帰って来て私にポロっと言ったんです 「今日ね〜○○くんに、○ん○○触れた〜」って…… 私は思わず「はぁ〜💢💢」って しかも何回聞いても本当に触られたって言うんです😭 何か信じたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント