コメント
no-tenki
たぶん最初は風邪だったのが、その後はアレルギー反応からくるものだとうちは言われました。💦
たぶん咳の刺激が敏感に感じてるのかもです。💦
うちはその時、感染していた時期なのか、ただの咳喘息だったなかは不明ですが、吸入をして落ち着きました。💦
no-tenki
たぶん最初は風邪だったのが、その後はアレルギー反応からくるものだとうちは言われました。💦
たぶん咳の刺激が敏感に感じてるのかもです。💦
うちはその時、感染していた時期なのか、ただの咳喘息だったなかは不明ですが、吸入をして落ち着きました。💦
「先生」に関する質問
2ヵ所の療育に通ってます。 1ヵ所にまとめるか悩んでます。 Aの療育施設は週1、1時間母子同室で個別療育です。 6月末で1年程娘担当してたベテランぽい先生が退職して次に療育慣れてそうな先生も休職中、もしかすると辞め…
火曜日から管理入院してる妊婦です。 今日で38週、血圧も安定で、むくみも病院にいたらかなり落ち着いてきてます。 月曜日内診して、促進剤打って出すか、帰るか、の相談をするとのこと。先生的には、無理に促進剤しなく…
お子さんに水いぼができた事ある方いますか?? 今4個ほどできていて、治療法に悩んでます。 本当は敵除法をしたかったんですが、かいてかさぶたになってしまいできず、先生から凍結療法か自然治療しかないと言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーさー
アレルギー反応なんですね、、
吸入は処方されたものですか?それとも院内でやるものですか?
もう一度ど行ってみようと考えています😭
no-tenki
かかりつけの小児科は、院内で吸入やってないところなので、貸し出しでやりました!
かかりつけの耳鼻科では吸入あるので、受診した時にやりますが、ひどい時は朝と夜も必要なので、小児科で貸し出してもらった方がうちは助かってます!