家事・料理 旦那が夜勤なので朝ごはんピラフ作っておこうと思うんですが、冷やご飯… 旦那が夜勤なので朝ごはんピラフ作っておこうと思うんですが、冷やご飯しか今なくて。炊くの面倒で。笑 冷凍ご飯解凍して作って冷蔵庫入れて朝食べてもらっても問題は特にないですかね?? 最終更新:11月2日 お気に入り 旦那 ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないです!! よくしますよ☺️ 11月2日 🧸 問題ないと思います🙆♀️ パラパラになって逆に良いかも🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント