※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おお
家族・旦那

実母が毒親で、兄弟や祖母との関係を断ちたいです。縁切りの経験がある方いますか?

実母が毒親すぎます。

兄弟間でトラブルあり、
実母 兄弟 祖母 と縁切りたいです。

実家とは1時間ぐらいの距離です。
縁 切られた方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

実家まで車で1時間半の距離ですが絶縁しています!

• おお

おお

コメントありがとうございます🙇もしよろしければ、理由とか
    お聞きできますか😢?

• 11月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

幼少期から母がパチカスで軽いネグレクト状態にあったり、暴力や過干渉(友人や彼氏だけでななくその親にまで付きまとい)などがあったことと、17のときに妻子持ちと付き合い始めて(母は離婚済)私が不倫だからと反対したら文句があるなら出ていけ!で通帳や印鑑など全て持たされて追い出されたので、そのまま連絡先も消して絶縁状態になりました🥹💦
    なかなか特殊なパターンだと思うので何も参考にならないかもしれません(T ^ T)

• 11月2日
  • おお

おお

大変な思いをされてきたのですね、、
    変なこと聞いてしまい
    申し訳ありません🙇。。

うちより壮絶で、、ありがとうございました😢

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ!もう今では笑い話にできるようになりましたので☺️👍
    どんな内容であれおおさんが辛い思いをしたことには変わりないので、縁を切りたい・距離を置きたいと思うのであれば、全然躊躇う必要ないと思います🥹
    私の周りでも親と縁切っている人は意外と多くいますし、ご自身の今後の人生を守るためにもしっかり距離取られてくださいね🥲💭

• 11月4日