コメント
はじめてのママリ
実家まで車で1時間半の距離ですが絶縁しています!
はじめてのママリ
実家まで車で1時間半の距離ですが絶縁しています!
「毒親」に関する質問
地頭とは… 私は、めちゃめちゃアホです。 勉強は、教科書読むだけで眠くなるし、数字がとにかく苦手で、記憶力も悪いです。 小3 辺りから算数は怪しいです。😂 両親もおバカで、 「宿題なんてしなくていいじゃん♪」ってい…
自分の性格は 生まれ持った性格なのか、 育った環境なのか、 HSPだからなのか……… たくさんの要因があると思いますが、 みなさんよく“わたしHSPだからさー”と 最近は目に、耳にしますがどうやって判断してるのでしょうか…
2ヶ月の赤ちゃんを育てています。初めての子育てて慣れないですが、夫も協力してくれてなんとかお世話出来ています。けれど、なんだかとっても寂しい気持ちになります。物騒なニュースをみると漠然とした不安に襲われます…
家族・旦那人気の質問ランキング
おお
コメントありがとうございます🙇もしよろしければ、理由とか
お聞きできますか😢?
はじめてのママリ
幼少期から母がパチカスで軽いネグレクト状態にあったり、暴力や過干渉(友人や彼氏だけでななくその親にまで付きまとい)などがあったことと、17のときに妻子持ちと付き合い始めて(母は離婚済)私が不倫だからと反対したら文句があるなら出ていけ!で通帳や印鑑など全て持たされて追い出されたので、そのまま連絡先も消して絶縁状態になりました🥹💦
なかなか特殊なパターンだと思うので何も参考にならないかもしれません(T ^ T)
おお
大変な思いをされてきたのですね、、
変なこと聞いてしまい
申し訳ありません🙇。。
うちより壮絶で、、ありがとうございました😢
はじめてのママリ
いえいえ!もう今では笑い話にできるようになりましたので☺️👍
どんな内容であれおおさんが辛い思いをしたことには変わりないので、縁を切りたい・距離を置きたいと思うのであれば、全然躊躇う必要ないと思います🥹
私の周りでも親と縁切っている人は意外と多くいますし、ご自身の今後の人生を守るためにもしっかり距離取られてくださいね🥲💭