産婦人科・小児科 5歳の息子が食べ物を飲み込むと喉が痛いと言っています😨口の中を見ると… 5歳の息子が食べ物を飲み込むと喉が痛いと言っています😨 口の中を見ると薄ら赤いような.... 熱を測ったら37.1度で手と足には発疹はありません。 ご飯はお味噌汁ご飯にしたら食べれました。 それ以外は元気です。 これは明日まで様子見で大丈夫でしょうか?😭 仮に手足口病だったとしても薬ってないですよね? 娘が手足口になった事がなかったので困惑してます😭 最終更新:2時間前 お気に入り 食べ物 5歳 夫 熱 息子 ご飯 ゆーゆー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント キキ 喉痛いなら手足口以外にもヘルパンギーナや溶連菌などの可能性もありますよね💦 溶連菌だと抗生剤を10日飲まなければいけないし、自分なら念のため明日やってる病院に行くと思います。 2時間前 ゆーゆー 明日の小児科を予約しました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
明日の小児科を予約しました😭