原因不明の熱が8日ほど続いてるのですが、ベロをみてみたら、、これは溶…
原因不明の熱が8日ほど続いてるのですが、ベロをみてみたら、、これは溶連菌でしょうか?
- haru.(6歳, 10歳)
原因不明の熱が8日ほど続いてるのですが、ベロをみてみたら、、これは溶連菌でしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
マイコプラズマってどんな感じでしょうか? 学校でマイコプラズマの子がいたようです その子とよく遊んでるそうです 上の子は痰絡みの咳が出始めて4.5日目 (夜中起きるとかもないし時々してるだけ) 昨日から下の子も痰…
生後1ヶ月です。 完母希望で頻回授乳をしています。 先日、赤ちゃん訪問で体重が少し足りないと指摘がありました。1日あたり20g増えなくてはならないところ16gでした。 1日3回程度はミルクを足すよう指導があったのです…
みなさんの周りはどうですか? 下の子が2歳です よく上の子の友達と遊ぶのですが しっかりしてるのは女の子ですが2歳に優しいのは男の子だなって思います 大体4から7歳の子がいるのですが 下の子が馬鹿なことしたら女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント