コメント
はじめてのママリ🔰
そういうの嫌ですよね😭
ダメな理由わかってやってるならなおのこと命舐めてるだろって思っちゃいますね
♡
めっちゃわかります!!
話が長くなってしまうので省略させていただきますが何やってんの!?ってこと普通にあっけらかんとしてて怒るとなんでそんなこと言われないといけないの?なんで怒ってるの?何がいけないの?大丈夫だよって言われました。
子供の命をなんだと思ってんだ!!何があってからじゃ遅いんだよ!と感情的になって普段怒ることない私の姿を見てヤバいと感じたみたいです。後で謝ってきましたが一生忘れないし恨まれながら生きてろって言いました笑
今でも忘れることができなくて夏になるとフラッシュバックして思い出すくらいトラウマになってます。
なんで男の人ってダメって言ってることを普通にやるのか。。。頭の中どうなってんの!?って思いますよね!
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、そうなんですよ!
お腹壊したり、何かしら起こるから様子見ながらって言ってんのに、小さい子をなんだと思ってんだ?って思っちゃいます。。
マジで阿呆なのか?と思うこと、度々あってげんなりします😅- 11月2日
-
♡
義理家族もそうなんです!
お互いタイミング悪く用事が被ってしまい仕方なく義理実家に息子を預かってもらったんですがちょうどイタズラ盛りで息子が玄関の鍵を勝手に閉めてしまったそうで旦那が迎えに行ったら玄関が開かなくて不思議に思ってリビングの窓が空いてたのでそこから中に入ったら全員リビングにいてなんで玄関の鍵閉まってんの?と聞いたら大人が何人もいたのに知らなかったみたいで💦 息子が勝手に閉めたんじゃないか?と言ったらしく私は他人事に言ってるように聞こえました。
今回は外に出てなかったものの仮に外に出てどこかに行って事故や誘拐に巻き込まれたらどうするつもりだったのか💦 それについて旦那も注意しないしふーんと言って聞き流したそうです。
何にもなかったからいいじゃないって思ってるみたいですが今の時代何があったからでは遅いのがなぜわからないのか😓 感覚が昭和で止まってる家族なので私は安心して預けられませんね💦 頼る気はありませんがww
ちょっと違う話になってしまいますが旦那と息子のことで保育園の先生に相談したところ男性の脳と女性の脳って作りが違うみたいでどうしてもぶつかってしまうことが多いそうです!特に子育てに関しては。
もちろん全員当てはまることはありませんが基本的に男性と女性の脳は違うのでうまく付き合うしかないのかなって私は感じました!- 11月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
何のために相談してるか、こっちが子供のことすごく考えて時期はこうしようっていってるのに…
しかも魚は百歩譲って良いとしても、どう考えても馬刺しとかダメでしょってわかることをすることがまた腹立ちます!