※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の適当さに腹が立つ😡💢生物(お刺身)は2歳半から徐々にねって言った…

旦那の適当さに腹が立つ😡💢

生物(お刺身)は2歳半から徐々にねって言ったのに、第二子出産で入院中に義母と寿司屋に行って、サーモンとマグロを食べさせて、今日は馬刺し食べさせてた
いくら、食べたいって言ってもあかんやろ!!マジ何考えてんねん!!
(上の子は、まだ2歳2ヶ月になったばかり)

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうの嫌ですよね😭
ダメな理由わかってやってるならなおのこと命舐めてるだろって思っちゃいますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!
    何のために相談してるか、こっちが子供のことすごく考えて時期はこうしようっていってるのに…
    しかも魚は百歩譲って良いとしても、どう考えても馬刺しとかダメでしょってわかることをすることがまた腹立ちます!

• 2時間前
♡

めっちゃわかります!!
話が長くなってしまうので省略させていただきますが何やってんの!?ってこと普通にあっけらかんとしてて怒るとなんでそんなこと言われないといけないの?なんで怒ってるの?何がいけないの?大丈夫だよって言われました。
子供の命をなんだと思ってんだ!!何があってからじゃ遅いんだよ!と感情的になって普段怒ることない私の姿を見てヤバいと感じたみたいです。後で謝ってきましたが一生忘れないし恨まれながら生きてろって言いました笑
今でも忘れることができなくて夏になるとフラッシュバックして思い出すくらいトラウマになってます。
なんで男の人ってダメって言ってることを普通にやるのか。。。頭の中どうなってんの!?って思いますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、そうなんですよ!
    お腹壊したり、何かしら起こるから様子見ながらって言ってんのに、小さい子をなんだと思ってんだ?って思っちゃいます。。
    マジで阿呆なのか?と思うこと、度々あってげんなりします😅

• 3分前