お金・保険 年末調整で旦那の会社での用紙を記入しました。私の生保の控除の紙が手… 年末調整で旦那の会社での用紙を記入しました。私の生保の控除の紙が手元にあります(切り取れます)これって会社に提出する必要ありましたっけ?去年出してなく一昨年は何故か提出してたぽくて切り取られてます😢 ネット見たら、提出と書いてたり不要とあったり よくわかりません。 支払いは旦那がしてる保険です 私は扶養で働いていません。 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 旦那 会社 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那さんが払ってるなら保険料控除にぜひ出しましょう。税金安くなりますよ。出さないのはもったいないです。 あ、旦那さんの保険だけで上限に達してるなら出す意味ないですがねわ 2時間前 ママリ 出す意味ないですがねわ ↓ 出す意味ないですがね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 最後の文の意味が理解できてません😓住宅ローン控除してりなどでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 あと、昨年提出はしてないけど控除のに記載して何も言われてません。だすのは確認のためですか? 戻ってこないのでしょうか?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出す意味ないですがねわ
↓
出す意味ないですがね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
最後の文の意味が理解できてません😓住宅ローン控除してりなどでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あと、昨年提出はしてないけど控除のに記載して何も言われてません。だすのは確認のためですか?
戻ってこないのでしょうか?💦