ファッション・コスメ 産前の体重に戻ったのに結婚指輪が入りません、、関節までは通るのです… 産前の体重に戻ったのに結婚指輪が入りません、、 関節までは通るのですがその先が行き止まりって感じで びくともしません🥹 同じような方、結局サイズ直しされましたか?😭 結婚式が半年後にあるので絶賛ダイエット中なのですが、 結婚指輪のサイズに+2号の指輪で ギリギリ入って、でも見た目は指がぱつんぱつんです😑 最終更新:2024年11月3日 お気に入り ダイエット 体重 結婚式 結婚指輪 ラテ(生後9ヶ月) コメント 男の子4人のママ うちも体重戻ったけど指輪が全く入らなかったのでサイズ直しをしました😓 サイズ直しできる最大サイズ(プラス2)にしましたがそれでもギリギリです😢 11月2日 ラテ そうですよね😭 プラス2でも水につけないと外せないのでしんどいです😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
そうですよね😭
プラス2でも水につけないと外せないのでしんどいです😭