※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
お仕事

職場でジロジロ見てくる人に注意したら、部長にチクられて気まずい状況に。自分が悪いのか不安。

職場の異性でジロジロ見てくる人は居ますか?

ジロジロ見てくる人が居るので『ジロジロ見てくるのやめてもらえますか?気持ちが悪いです。』って本人に言いました。
『相手は見てないけどなぁ』って言ってました。

その人が部長に『○○さんに見るな』と言われました。ってチクってました。
私は部長にその人がジロジロ見てくる事を話をしてたので、部長は笑いをこらえるのに必死だったみたいです。

不機嫌そうな態度して、めっちゃ気まずいです。
私が悪いですかね?

批判はやめてください。

コメント

み!

ちゃんと言えるの凄いです
職場じゃなくて学生時代首が痛くなる角度の席からわざわざ化け物みたいに授業中も何してても見てくる男子いたので気持ち分かりますがキッショイですよね

• (°▽°)

(°▽°)

そんなことないです。
    我慢の限界だったので言いました。
    そんな風に思わせたなら謝ればいいと思うのですけどね。
    言った私が悪いみたいになってるのが腹が立ちます。

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

部長さんが味方よりであるならその見てくる人の方がアレな人なのかなと思います…
社会人なのに職場で態度に出す時点ですでにドン引きですが😅
でも見てくる人いますよね。聞こえてるかわからないけど見てんなやキショいなってつぶやいちゃうときあります。

• (°▽°)

(°▽°)

部長が分かってくれるだけでも有り難いです。
    私が被害者ぶってるみたいで嫌です。

昨日までは挨拶してきたのに挨拶もしてこなくなって態度に出しすぎですよね。

私は相手が挨拶しても完全に無視してましたけどね。

つぶやくの分かります。

• 11月2日