産婦人科・小児科 水曜日から37.5度台の熱が続いており、咳が凄いでます。咳をして吐いて… 水曜日から37.5度台の熱が続いており、咳が凄いでます。 咳をして吐いてしまい食べたものも吐いてしまいます。 食欲もないのかいつももりもり食べるのに今は全然食べません。 マイコプラズマの可能性ありますでしょうか? 咳、熱以外の症状はなく元気もあります。 鼻水とかは出ていません。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 あゆみん(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 咳と熱なら可能性高いと思います 2時間前 あゆみん ですよね😭 もう一度病院行ってみます🙇🏽 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
ですよね😭
もう一度病院行ってみます🙇🏽