はじめてのママリ🔰
たすけあい女性コース2000円のやつに入ってます!

2人のママ
多分内容見て決めた方がいいですよ!
切迫で入院となると、高額医療費請求しても、手出しが必ずあるので日額何円必要なのか、
産後の保証、例えば乳腺炎になった時保証があるのか、とかとか。
はじめてのママリ🔰
たすけあい女性コース2000円のやつに入ってます!
2人のママ
多分内容見て決めた方がいいですよ!
切迫で入院となると、高額医療費請求しても、手出しが必ずあるので日額何円必要なのか、
産後の保証、例えば乳腺炎になった時保証があるのか、とかとか。
「初マタ」に関する質問
明日で10週になる初マタです👶🏻 デスクワークなのもあってかずっとうっすら腰痛があるのですが、この時期に腰痛があった方はいらっしゃいますか? 色々調べていたら流産の兆候?とかも出てきて不安になってます🥲
初マタ31wです。 便は出てるのですが固く…。 一応酸化マグネシウムもお守りで持ってるんですが、毎日それなりに出てはいるので飲んでいませんでした。 とうとう切れ痔になりました😂 軟膏とか、まず産科で相談するものです…
39w3d初マタです! パンツ貫通してパジャマのズボンまでほんのり濡れてるの、 破水…じゃないですよね。。。? 少し前からおりもの増えてる気がしてたのでおりものな、気もするような… おりものシートとか特につけてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント