コメント

はじめてのママリ
私もありましたー!
当時は腰痛と恥骨あたりも痛かったです😭
私も不安で検索魔になったりしたので、エンジェルサウンズ買ってほぼ毎日家で心音聞いてました👼
はじめてのママリ
私もありましたー!
当時は腰痛と恥骨あたりも痛かったです😭
私も不安で検索魔になったりしたので、エンジェルサウンズ買ってほぼ毎日家で心音聞いてました👼
「初マタ」に関する質問
妊娠10週に入った初マタ20歳です。 先日8月19日に2回目の心拍確認で産婦人科に行きました。 いつもは医院長(男の先生)なのですがその方はすごく話を聞いてくださって丁寧なのですがたまたま8月19日だけ急用のため副院長…
初マタ31wです。 便は出てるのですが固く…。 一応酸化マグネシウムもお守りで持ってるんですが、毎日それなりに出てはいるので飲んでいませんでした。 とうとう切れ痔になりました😂 軟膏とか、まず産科で相談するものです…
39w3d初マタです! パンツ貫通してパジャマのズボンまでほんのり濡れてるの、 破水…じゃないですよね。。。? 少し前からおりもの増えてる気がしてたのでおりものな、気もするような… おりものシートとか特につけてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いらっしゃって安心しました😭
夕方になると尾てい骨〜お尻も痛くなるので本当に不安です💦
エンジェルサウンズ検討してみます🥲
はじめてのママリ
不安ですよね😭
しかも10週とか妊婦健診も4週に1回?とかですよね、私もめちゃめちゃ不安でした涙
エンジェルサウンズ、私はかなり不安が解消されたので本当におすすめです👼