コメント

はじめてのママリ🔰
産科でもいいと思います👍
ただやっぱり切れ痔は便が硬いからなるのでマグネシウム飲んで便を柔らかくした方がいいんじゃないかなと思います😂
塗り薬だとその時だけなので😭わたしの体験談ですが!
はじめてのママリ🔰
産科でもいいと思います👍
ただやっぱり切れ痔は便が硬いからなるのでマグネシウム飲んで便を柔らかくした方がいいんじゃないかなと思います😂
塗り薬だとその時だけなので😭わたしの体験談ですが!
「初マタ」に関する質問
妊娠10週に入った初マタ20歳です。 先日8月19日に2回目の心拍確認で産婦人科に行きました。 いつもは医院長(男の先生)なのですがその方はすごく話を聞いてくださって丁寧なのですがたまたま8月19日だけ急用のため副院長…
明日で10週になる初マタです👶🏻 デスクワークなのもあってかずっとうっすら腰痛があるのですが、この時期に腰痛があった方はいらっしゃいますか? 色々調べていたら流産の兆候?とかも出てきて不安になってます🥲
39w3d初マタです! パンツ貫通してパジャマのズボンまでほんのり濡れてるの、 破水…じゃないですよね。。。? 少し前からおりもの増えてる気がしてたのでおりものな、気もするような… おりものシートとか特につけてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
全然出ない、ってならないと飲んだらだめかなあと思ってました💦
産科で処方されたものだし飲んでみます✨
ありがとうございます🙏